sábado, 9 de julio de 2016

Moringa y sus beneficios para la salud

La Moringa es ideal para las personas obesas, así como para los desnutridos. Olifeira Moringa contiene varios fitoquímicos, algunas de las cuales son de gran interés debido a su valor medicinal. En particular, esta familia de plantas es rica en compuestos llamados glucosinolatos e isotiocianatos. Aquí están algunos beneficios para la salud del árbol de Moringa.



Combate el cáncer de ovario : Hay un  aumento de 20 veces en el nivel de la hormona (FSH) folículo-estimulante y un 3 veces al aumento en la hormona luteinizante (LH) en el nivel de sangre en la menopausia.Ambas hormonas son conocidos carcinógenos para el cáncer de ovario . Un estudio de Kolkata encontró que la planta de moringa contiene una combinación única de isotiocianato y glucosinolatos que puede tratar eficazmente el cáncer de ovario mediante la inducción de apoptosis (muerte celular) de células cancerosas. Esta planta no sólo mata las células cancerosas en ovario, pero también se ha encontrado que tienen actividad antitumoral en cánceres de pulmón, mama, piel, esófago, y el páncreas.

Controla la Diabetes : Una serie de estudios en humanos han demostrado que los extractos de moringa moringa o como vegetal entero podría reducir significativamente los niveles de glucosa en plasma en ayunas (FPG) y sus niveles post-prandial (PPPG). Un estudio fue tan lejos como para decir que el efecto hipoglucémico de la extracto de la planta era comparable a la de la Glipizide fármaco anti-diabético se administra a 2,5 mg por kg de peso corporal.


Trata la dislipidemia : La dislipidemia es un trastorno que se caracteriza por alteraciones en los niveles y composición de los lípidos plasmáticos (colesterol). Es decir, el nivel de colesterol total es de 200 mg / dL o más, el colesterol LDL es igual o mayor than130 mg / dl, el colesterol HDL es inferior a 40 mg / dl, y los niveles de triglicéridos son 150 mg / dL o más. Además de la presión arterial alta , dislipidemia crónica es una de las principales causas de la aterosclerosis , una circulación de la sangre que afecta a la enfermedad vascular. Los estudios en humanos en busca de potencial efecto anti-dislipémica de M. oleífera , encontró una disminución significativa de los niveles plasmáticos y aumento de casi el 9 por ciento (no es muy significativo) en los niveles de colesterol HDL con M. oleifera hojas dietéticos.Eficaz en la pérdida de peso : Aunque no hay evidencia científica de Moringa llegar a causar la pérdida de peso , los nutricionistas creen que los nutrientes de la planta pueden ayudar a mantener el peso o perder peso, en cierta medida. Teniendo en cuenta el hecho de que la planta, especialmente las hojas y vainas, es rica en proteínas y baja en grasas “malas”, contiene una cantidad razonable de fibra dietética, y es una rica fuente de vitaminas del complejo B que ayudan a convertir los alimentos en energía, se hace sentido de consumir la planta para controlar el peso.


Propiedad adyuvante :Moringa es conocida para mejorar la bioactividad de los antibióticos de uso común, tales como rifampicina, ampicilina y tetraciclina frente a bacterias Gram-positivas y Gram-negativas y otros medicamentos anti-hongos.

Tratamiento para el agua potable : Monringa oleifera en semilla se utiliza en todo el mundo, especialmente en las zonas rurales de los países en desarrollo, para tratar el agua potable. Sus semillas contienen ciertos compuestos que son proteínas de unión a carbohidratos que son capaces de reducir la turbidez del agua a causa de su actividad coagulante y reducir el crecimiento de bacterias nocivas tales como E. coli .

Los valores nutricionales de la moringa por cada 100 gramos son:
 Resumen nutriciónal

Total de calorías60
Proteína5,3 g
Grasa0,4 g
Carbohidrato11,2 g
nutrientesCantidad%Valor diario
El calcio, Ca151 mg15.1%
Cobre, Cu0,09 mg4,3%
Hierro, Fe2,32 mg12.89%
El magnesio, Mg151 mg37,75%
El manganeso, Mn0,87 mg43,4%
El fósforo, P67 mg6,7%
Potasio, K344 mg9,83%
El selenio, Se0,9 mcg1.29%
Sodio, Na245 mg10,21%
Zinc, Zn0,49 mg3.27%
La vitamina A7013 UI140.26%
Vitamina C31 mg51.67%
La vitamina B60,93 mg46.45%
La vitamina E0,1 mg0,33%
La vitamina K108 mcg135%
Riboflavina0,51 mg29.94%
La tiamina0,22 mg14,8%
El folato, DFE23 mcg5,75%
La niacina2 mg9,98%
azúcares1 g
Fibra2 g8%
Colesterol0 mg0%
Agua81.65 g
Caroteno, alfa0 mcg
Caroteno, beta4208 mcg
La colina21 mg
El licopeno0 mcg
 
Fuente de datos: Base de Datos de Nutrientes del USDA, R25
* Los porcentajes de Valores Diarios (% VD) están basados en una dieta de 2.000 calorías de referencia. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores en función de sus necesidades individuales.

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